Que signifie l'erreur « Impossible de traiter votre demande de paiement » ?

Si le message suivant s'affiche :

Impossible de traiter votre demande de paiement à l'aide des informations de carte bancaire fournies. Veuillez entrer ces informations à nouveau ou utiliser un autre moyen de paiement. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+.

Cela signifie qu'il nous est impossible de traiter votre demande en raison d'un problème lié aux informations bancaires que vous avez renseignées.

Voici quelques causes et solutions possibles :

Appuyez-vous sur les conseils ci-dessus pour vérifier les coordonnées bancaires que vous avez saisies et procédez à nouveau au paiement.

Si le mode de paiement que vous utilisez ne fonctionne toujours pas, veuillez en utiliser un autre, par exemple :