"J'ai été informé d'une modification de mes informations de connexion à Disney+, mais je ne les ai pas modifiées. Pourquoi?

Si vous pensez que la sécurité de votre compte a été compromise, veuillez contacter le Service à la clientèle Disney+ immédiatement. (Nous sommes disponibles 24 h/24 et 7j/7 et serions ravis de vous aider par clavardage en direct, téléphone ou sur les réseaux sociaux.)

Nous vous recommandons également de réinitialiser votre mot de passe si vous avez des inquiétudes concernant la sécurité de votre compte