Comment puis-je accéder à mon offre Disney+ via Visa ?

En fonction du type de carte en leur possession, tous les titulaires d'une carte Visa pourront profiter de l'offre Disney+. Cette offre à durée limitée est disponible du 17 novembre 2020 au 30 novembre 2022.

Pour devenir titulaire d'une carte Visa ou vérifier que votre carte est éligible à l'offre Disney+, accédez à cette page. Une fois votre inscription terminée, suivez ces étapes pour configurer votre compte et commencer à regarder Disney+.