Como posso alterar a minha palavra-passe?

A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo de utilizadores unificado para os seus produtos e experiências digitais. Isto permite-nos proporcionar maior simplicidade, segurança e personalização aos consumidores.

As suas credenciais de registo são as mesmas para todos os serviços que usem o seu perfil de registo Disney.

Sempre que alterar a palavra-passe que usa para um serviço Disney, a mesma será alterada em todos os outros serviços ou experiências Disney para os quais tenha de iniciar sessão na sua conta Disney.

Selecione uma das opções desta lista:
Navegador de Internet
Dispositivo móvel
Dispositivo de streaming

Navegador de Internet

1. No seu navegador de Internet, aceda a www.DisneyPlus.com
  2. Coloque o cursor sobre o seu perfil no canto direito
  3. Clique em Conta
  4. Clique em Alterar palavra-passe
  5. Introduza a sua palavra-passe atual
  6. Introduza a sua nova palavra-passe
  7. Quando terminar, clique em Guardar

Irá receber um e-mail a confirmar a alteração.

Dispositivo móvel (iOS/Android)

1. Num dispositivo móvel, abra a aplicação Disney+
  2. Inicie sessão
  3. Toque no avatar do seu perfil na barra de navegação inferior
  4. Toque em Conta
  5. Toque em Alterar palavra-passe
  6. Introduza a sua palavra-passe atual
  7. Introduza a sua nova palavra-passe
  8. Quando terminar, toque em Guardar

Irá receber um e-mail a confirmar a alteração.

Dispositivos de streaming
Na sua Apple TV, PlayStation e Xbox, siga estes passos:

1. No seu dispositivo, abra a aplicação Disney+
  2. Inicie sessão
  3. Selecione o ícone de Definições na barra de navegação do lado esquerdo
  4. Selecione Conta
  5. Selecione Alterar palavra-passe
  6. Introduza a sua palavra-passe atual
  7. Introduza a sua nova palavra-passe
  8. Quando terminar, selecione Guardar

Irá receber um e-mail a confirmar a alteração.