Assista a WandaVision no Disney+

WandaVision estreia no Disney+ em 15 de janeiro de 2021. Selecione uma opção abaixo para saber mais:

Qual é o tema de "WandaVision"?
A nova série da Marvel Studios, “WandaVision”, combina o estilo das comédias clássicas com o Universo Cinematográfico da Marvel para contar a história de Wanda Maximoff (Elizabeth Olsen) e Visão (Paul Bettany), um casal de super-heróis com uma vida perfeita, que começa a suspeitar que nem tudo é o que parece. Com direção de Matt Shakman e roteiro de Jac Schaeffer.

Quando WandaVision será lançada no Disney+?
“WandaVision” estreia em 15 de janeiro de 2021 à 00:01 PST no Disney+. Novos episódios irão ao ar semanalmente às sextas-feiras à 00:01 PST. Se você não vê a hora de assistir, confira o trailer e saiba mais sobre a série antes da estreia.

O que é necessário para assistir a WandaVision?
"WandaVision" estará disponível só no Disney+, então você precisará assinar para assistir. Se você ainda não tem Disney+, saiba mais sobre o serviço e siga estas etapas para fazer a assinatura

Verifique se o Disney+ está disponível no seu país e se você tem um dispositivo compatível para assistir.

Preciso assinar novamente o Disney+ para ver WandaVision. Como posso fazer?

1. Para reativar sua assinatura do Disney+, acesse disneyplus.com
  2. Digite o endereço de e-mail associado à conta do Disney+
  3. Digite a senha associada à conta do Disney+
  4. Você verá a mensagem: “Oi de novo! Parece que você não é assinante”. Isso significa que o Disney+ reconhece a sua conta, mas você precisa reativar a assinatura.
  5. Selecione Reativar assinatura
  6. Escolha um tipo de assinatura (mensal, anual ou o Pacote Disney)
  7. Digite suas informações de pagamento (talvez não seja necessário inserir novamente se já estiverem salvas)
  8. Selecione Assista agora