Wie downloade ich Filme und Serien auf mein Mobilgerät, damit ich sie offline anschauen kann?

Mit der Download-Funktion kannst du deine Lieblingsfilme und Serien auch auf Reisen oder unterwegs ansehen. Du kannst heruntergeladene Inhalte auch ohne Internetverbindung im Offline-Modus wiedergeben.

Downloads werden auf Mobilgeräten unterstützt: Apple-/Android-Handys und -Tablets sowie auf Amazon Fire Tablets.

Bitte befolge diese Schritte, um Filme, Episoden und Staffeln von Disney+ auf dein Telefon oder Tablet herunterzuladen:

1. Öffne die Disney+ App auf deinem Handy, während du mit dem Internet verbunden bist.
  2. Tippe auf den Film, die Episode oder die Staffel, die du downloaden möchtest
  3. Tippe auf DOWNLOAD (rechts neben ABSPIELEN)

Um deine Downloads anschließend anzusehen, gehe unten rechts in der Menüleiste auf DOWNLOADS.

Benötigst du Hilfe beim Löschen eines Downloads? Schaue dir dazu auch diese FAQ an

Benötigst du noch immer Hilfe beim Downloaden? Schaue dir dazu auch diese FAQ an