Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Um dein Passwort zurückzusetzen, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Wähle auf der Disney+ Begrüßungsseite ANMELDEN.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  3. Wähle WEITER.
  4. Wähle PASSWORT VERGESSEN?
  5. Überprüfe deine E-Mail.
    • Du erhältst einen 6-stelligen Passcode.
      • Dies kann bis zu 15 Minuten dauern.
      • Falls du keinen Code erhalten hast, sieh in deinem Spam-Ordner nach.
      • Falls die E-Mail dort auch nicht zu finden ist, wähle ERNEUT SENDEN aus, um den Code noch einmal zu senden.
      • Wenn du weiterhin Probleme hast, wende dich an den Kundenservice.
        • Du erreichst uns per Chat, Telefon oder Social Media.
  6. Gib deinen 6-stelligen Verifizierungscode ein.
  7. Gib ein neues Passwort ein.
  8. Wähle WEITER.

Hinweis: The Walt Disney Company verwendet ein einheitliches Registrierungssystem. Das bedeutet, dass du mit nur einem Disney-Konto (das mit einer eindeutigen E-Mail-Adresse verknüpft ist) auf mehrere digitale Produkte und Services von Disney zugreifen kannst. Weitere Informationen findest du hier.

Sobald du den einmaligen Passcode eingibst und so deine Disney+ Anmeldedaten verifizierst, werden deine Konto-Anmeldedaten für alle Produkte und Services von The Walt Disney Company, bei denen dein Disney-Konto verwendet wird, aktualisiert.