Wie melde ich mich von Marketing-E-Mails ab?

Alle unsere Marketing-E-Mails enthalten den Link „Abbestellen“ (Unsubscribe), über den du unsere Marketing-E-Mails abbestellen kannst. Öffne dazu einfach eines der E-Mails von Disney+ und scrolle auf den Link „Abbestellen“ unten unter den Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wenn du auf diese Schaltfläche klickst, wird uns mitgeteilt, dass du unsere Marketing-E-Mails nicht mehr erhalten möchtest.

Du kannst dich auch hier bei deinem Konto anmelden, um deine Präferenzen für die Kommunikation zu ändern.

Bitte beachte, dass es vom Erhalt deiner Anfrage an noch eine Weile dauern kann, bis wir den Versand entsprechender Mitteilungen einstellen.

Auch wenn du unsere Marketing-E-Mails abbestellt hast, wird du periodische Mitteilungen erhalten, welche dich über wesentliche Änderungen in den technischen Eigenschaften oder die angebotenen Inhalte von Disney+ ins Bild setzen.