J'obtiens le code d'erreur 10.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous avons de la difficulté à ouvrir une session dans votre compte. Saisissez de nouveau les renseignements de votre compte et essayez de nouveau. Si le problème persiste, consultez le centre d’aide Disney+ (code d’erreur 10).

Cela signifie que nous avons des problèmes à ouvrir une session dans votre compte et vous devriez vous reconnecter. Si vous avez oublié votre courriel pour le compte, vérifiez votre dossier de courriel et retrouvez votre courriel de confirmation au moment de l’inscription. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.