« Pourquoi ce message apparaît-il « Disney+ n'est pas disponible au téléchargement depuis le Google Play et Roku store » ?

À date, l’application Disney+ sur Android (téléphone, tablette et TV) et Roku n’est pas disponible au téléchargement depuis le Google Play ou Roku store dans les territoires suivants : Nouvelle-Calédonie, Wallis et Futuna, Guyane, Martinique, Guadeloupe, Saint Martin, Saint Barthélémy et Monaco.

Pour profiter de Disney+ dans ces territoires, veuillez utiliser une plateforme alternative telle que votre navigateur web.