Comment puis-je modifier mes informations de paiement ?

Dans votre navigateur, tapez l’adresse www.DisneyPlus.com, puis :

1. Cliquez sur votre profil en haut à droite
  2. Cliquez sur « Compte »
  3. Sélectionnez votre abonnement, puis sur « Mettre à jour les informations de paiement »
  4. Entrez vos nouvelles informations de paiement
  5. Cliquez sur « Enregistrer ».

Achats sur d’autres applications

Nous sommes heureux de soutenir nos services tiers. Si vous vous êtes abonné·e sur votre application Apple ou Android, vous devez modifier vos informations de paiement par leur biais.

Suivez les liens ci-dessous pour obtenir de plus amples informations :

Apple App Store

Google Play Store

Si vous êtes abonné·e à Canal+, consultez cet article.