Je reçois un message « Code d'erreur 29 »

Si le message suivant s'affiche :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 29).

Cela signifie qu'il y a un problème de connectivité. Veuillez réessayer ou nous contacter si le problème persiste.Vous pouvez également vous rendre ici pour plus de conseils sur la résolution des problèmes de connectivité.