Ich erhalte 'Fehlercode 87'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Benutzerprofil nicht finden. Bitte versuche, dich abzumelden und dann wieder anzumelden. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 87).

Das bedeutet, dass ein Problem beim Auffinden deines Benutzerprofils aufgetreten ist, als du dich angemeldet hast. Dies könnte ein interner Fehler bei Disney+ sein oder dein Profil wurde gelöscht.

Bitte melde dich vollständig von Disney+ ab und versuche erneut, dich anzumelden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst. Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts

Wenn sich das Problem durch ein erneutes Anmelden nicht lösen lässt, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice.

Oder wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Wir konnten dein Konto anhand des von dir angegebenen Passworts leider nicht finden. Bitte erstelle ein neues Passwort. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 87).

Das bedeutet, dass das Passwort, das du angegeben hast, nicht mit den Daten übereinstimmt, die uns vorliegen, oder nicht unseren Passwortkriterien entspricht.

Passwortkriterien
Dein Disney+ Passwort muss:

Hinweis: Bei Disney+ Passwörtern ist die Groß- und Kleinschreibung zu beachten.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.