¿Cómo desinstalo o reinstalo la aplicación Disney+?

Desinstalar y reinstalar la aplicación de Disney+ es fácil. También puede resultar útil para asegurarte de que cuentas con la última versión de la aplicación en el dispositivo.

Hemos creado instrucciones paso a paso para los siguientes dispositivos y plataformas:

Android

Android TV

Apple TV

Chromecast (Android)

Chromecast (iOS)

Fire TV

iPhone y iPad

TV LG

PlayStation

Roku

Xbox

Android (móvil)

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Todos > Disney+ y presiona Desinstalar.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Ve a la tienda de Google Play y busca Disney+.
  4. Reinstala la aplicación Disney+ desde la tienda de Google Play.
  5. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  6. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

Android TV

En los ajustes de tu televisor:

1. En la página de inicio de Android TV, ve a Ajustes.
  2. En Dispositivo, selecciona Aplicaciones.
  3. En Aplicaciones descargadas, escoge la que deseas eliminar.
  4. Selecciona Desinstalar.

En la Play Store:

1. En tu Android TV, abre la Play Store.
  2. Busca la aplicación de Disney+.
  3. Selecciona Desinstalar.

Consejo: si no deseas que se muestre una aplicación en la fila superior de la página de inicio de tu Android TV, desactiva las notificaciones de la aplicación. Ve a Ajustes > Aplicaciones. Luego, selecciona una aplicación > Notificaciones> Desactivar.

Apple TV (4ta generación o posterior)

1. En el menú de inicio, selecciona la aplicación Disney+ > haz clic y sostén la superficie Touch hasta que el ícono de la aplicación comience a temblar, lo que indicará que lo has seleccionado correctamente.
  2. Ahora, selecciona el botón de Reproducir/Pausar en el control remoto del Apple TV > selecciona la opción Eliminar y haz clic en la superficie Touch para desinstalar.
  3. Ve a la App Store de Apple y reinstala la aplicación de Disney+.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

Chromecast (Android)

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Todas > desinstala las aplicaciones de Disney+ y Google Home.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Reinstala las aplicaciones desde la tienda de Google Play.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

Chromecast (iOS)

1. Mantén presionada la aplicación de Disney+ o Google Home hasta que el ícono de la aplicación comience a temblar, lo que indicará que lo has seleccionado correctamente > Toca la X en la esquina superior del ícono para eliminar la aplicación de Disney+.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Ve a la App Store de Apple y reinstala la aplicación de Disney+.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

Fire TV y Fire TV Stick

1. En la barra lateral del menú principal, ve a Ajustes > Aplicaciones > Disney+ > Desinstalar.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Al finalizar, vuelve a descargar la aplicación en Buscar > escribe “Disney+” > selecciona la aplicación Disney+ > Descargar.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

iPhone y iPad

1. En tu pantalla de inicio, toca y sostén la aplicación Disney+ hasta que el ícono de la aplicación comience a temblar, lo que indicará que lo has seleccionado correctamente. Toca la aplicación de nuevo y selecciona Eliminar.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Ve a la App Store de Apple y reinstala la aplicación de Disney+.

Haz clic el ícono de nube para volver a descargar. Al finalizar la descarga, toca Abrir para volver a abrir Disney+.

1. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  2. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

TV LG

Nota: Puede que la opción de desinstalar/volver a instalar no esté disponible en algunos modelos de LG.

1. Presiona el botón Inicio/Smart en el control remoto para abrir el menú principal, y selecciona Más aplicaciones en la esquina inferior derecha.
  2. Desplaza el indicador sobre la aplicación Disney+ y haz clic en la flecha hacia arriba.
  3. La aplicación se moverá libremente, y se mostrará una X. Haz clic en la X. Haz clic en Aceptar para confirmar la eliminación.
  4. Para volver a instalar, abre la LG Content Store en el menú Más aplicaciones. Selecciona Premium > Disney+ > y selecciona Instalar.
  5. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  6. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

PlayStation

1. Selecciona la aplicación, presiona el botón de triángulo y selecciona Eliminar.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Vuelve a descargar la aplicación desde la PlayStation Store.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

Roku

1. En el menú principal de Roku, selecciona la aplicación Disney+ con el control remoto de Roku. Presiona el asterisco o el botón de estrella en el control remoto de Roku y selecciona Eliminar canal.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Ve a la Roku Channel Store y reinstala la aplicación de Disney+. Una vez que hayas encontrado la aplicación de Disney+, selecciona Agregar canal.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.

Xbox

1. En el menú principal, selecciona la ficha de la aplicación Disney+ > presiona el botón Menú del mando > selecciona Administrar aplicación > Interna > Desinstalar.
  2. Apaga el dispositivo por completo, luego enciéndelo otra vez.
  3. Para reinstalar la aplicación, ve a la sección Tienda y busca Disney+.
  4. Vuelve a iniciar sesión con tu usuario y contraseña existentes.
  5. Si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña, ingresa aquí para ver cómo restablecerlos o recuperarlos.