Como faço para baixar vídeos no meu dispositivo móvel para poder assistir offline?

Os downloads são ótimos para assistir ao Disney+ em qualquer lugar. Não é preciso ter internet para assistir aos conteúdos baixados.

É possível baixar em dispositivos móveis, como celulares e tablets Apple e Android, e também no tablet Amazon Fire.

Siga estes passos para baixar filmes, episódios e temporadas do Disney+ no seu celular ou tablet:

1. Abra o aplicativo do Disney+
  2. Toque no filme, episódio ou temporada que você gostaria de baixar
  3. Toque em BAIXAR (à direita do botão ASSISTIR)

Para ver o conteúdo baixado, selecione DOWNLOADS no canto inferior direito da barra de menus.

Precisa de ajuda para excluir um download? Veja estas perguntas frequentes

Continua precisando de ajuda para solucionar problemas de downloads? Veja estas perguntas frequentes