Cancellazione della cache e dei dati presenti sul dispositivo

Per cancellare la cache e migliorare la stabilità delle prestazioni, puoi provare a cancellare i dati memorizzati sul dispositivo con la seguente procedura:

Telefoni e tablet Android

TV Android

Apple TV

Chromecast

Browser web

Fire TV e Fire TV Stick

PlayStation 4

Xbox One

Nota: Quando sei online, il tuo dispositivo scarica molti file per offrirle l’esperienza che si aspetta dai siti web e dalle app che lei utilizza. Per ottimizzare la tua esperienza, alcuni di questi file vengono memorizzati sul dispositivo. I file così archiviati costituiscono la cache. Tuttavia, con il passare del tempo la cache piò riempirsi di file che rallentano le prestazioni per svariati motivi. Per questo motivo, è buona prassi cancellare periodicamente la cache, soprattutto in caso di problemi durante l’utilizzo di Disney+.

Telefoni e tablet Android

Su alcuni dispositivi Android, i dati memorizzati nella cache di Disney+ possono essere cancellati dalle Impostazioni. Per procedere, segui questa procedura:

1. Dalla schermata iniziale, vai a Impostazioni
  2. Vai ad App > Disney+ > Memoria
  3. Seleziona Cancella cache e Cancella dati

TV Android

Per cancellare i dati della cache Disney+ su Android TV, segui questa procedura:

1. Vai a Impostazioni > Applicazioni > Disney+
  2. Seleziona Cancella cache e Cancella dati

Apple TV (tutte le generazioni), iPhone, iPad

Per cancellare i dati memorizzati nella cache su Apple TV, prova a disinstallare o reinstallare l’app Disney+.

Chromecast

Per Chromecast, segui la procedura per i dispositivi di casting Android o iOS.

Per cancellare i dati e la cache dall’app integrata di Chromecast, segui la seguente procedura:

1. Dalla schermata Home, seleziona Impostazioni
  2. Seleziona App
  3. Seleziona Chromecast integrato
  4. Seleziona Cancella dati
  5. Seleziona OK
  6. Seleziona Cancella cache
  7. Seleziona OK
  8. Riavvia la TV
    • Per riavviare: Tenere premuto il pulsante verde di standby sul telecomando per più di cinque secondi
    • Rilascia il pulsante quando lo schermo TV diventa nero

Browser web

Esistono molti più tipi di browser di quanti non ne possiamo elencare qui. Per ulteriori informazioni su come cancellare la cache dei browser web Chrome, Firefox, Edge e di altri produttori, consultare le Domande frequenti.

Fire TV e Fire TV Stick

Per cancellare i dati della cache di Disney+, segui questa procedura:

1. Vai a Impostazioni > Applicazioni > Gestisci applicazioni installate > Disney+
  2. Seleziona Cancella cache e Cancella dati

PlayStation 4

Per cancellare i dati della cache di Disney+, segui questa procedura:

1. Vai a Impostazioni nella parte superiore della dashboard
  2. Seleziona Memoria > Memoria di sistema > Dati salvati
  3. Evidenzia Disney+
  4. Premei Opzioni
  5. Seleziona Elimina

Xbox One

Per cancellare i dati della cache di Disney+, segui questa procedura:

1. Dal menu Home della Xbox, seleziona I miei giochi e le mie app
  2. Seleziona App
  3. Evidenzia il riquadro Disney+
  4. Premi il pulsante Menu sul controller (il simbolo con le tre linee parallele) per visualizzare Altre opzioni
  5. Seleziona Gestisci app
  6. Cancella i dati salvati