¿Cómo puedo mejorar mi conexión a Internet?

La baja velocidad de descarga o una conexión inalámbrica inconsistente a veces puede derivar en problemas con el uso del sitio web o la aplicación de Disney+.

Si has realizado una prueba de velocidad y necesitas ayuda para cumplir con nuestras recomendaciones, existen varias medidas que puedes tomar para ayudar a mejorar tu conexión.*

1. Apaga el todos los demás dispositivos conectados a la red de tu hogar.
  2. Cierra todas las aplicaciones o programas que tu dispositivo pueda estar ejecutando.
  3. Conecta tu dispositivo directamente al enrutador con un cable Ethernet.
  4. Mueve el módem y el enrutador más cerca de tu dispositivo (o viceversa).

Si continúas teniendo problemas para ver Disney+, te recomendamos que consultes nuestros pasos de resolución de problemas para reproducir videos.