Je reçois un message « Code d'erreur 37 »

Si le message suivant s'affiche :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 37).

 

Cela signifie que la vidéo que vous essayez de regarder est temporairement indisponible, probablement en raison de l'indisponibilité des droits de licence.

 

Besoin d'aide supplémentaire ? Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.

  Loading...