Wie kann ich dafür sorgen, dass mein Disney+ Konto sicher bleibt?

Der Schutz deiner Privatsphäre und Sicherheit hat oberste Priorität für die Walt Disney Company und wir haben mehrere Prozesse implementiert, um sicherzustellen, dass wir deine Daten schützen.

Um sicherzustellen, dass dein Konto sicher ist, ist es unsere Richtlinie, dein Konto bei verdächtigen Anmelde-Aktivitäten innerhalb von vier Stunden zu sperren und alle aktiven Sitzungen zu beenden, die mit deinem Disney+ Abonnement verbunden sind.

Nachdem dein Konto gesperrt wurde, musst du dein Passwort bei deinem nächsten Besuch zurücksetzen. Wähle „Passwort zurücksetzen“ aus und du erhältst eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts. Du musst ein Passwort erstellen, das von dem früher verwendeten Passwort abweicht.

Wie kann ich mein Passwort für mein Disney Konto am besten schützen?

Gute Passwörter helfen dir dabei, dein Disney Konto zu schützen. Benötigst du ein paar Tipps zum Erstellen eines sicheren Passworts? Hier sind sechs hilfreiche Tipps:

Hinweis: Wenn du glaubst, dass unbefugt auf dein Konto zugegriffen wurde, wende dich bitte sofort an den Disney+ Kundenservice.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.