: Ich erhalte „Fehler 66"

Wenn du den folgenden Fehler siehst:

„Es ist ein Problem bei der Wiederherstellung der rechtlichen Dokumente aufgetreten. Bitte versuche es erneut. Wenn das Problem fortbesteht, besuche das Disney+ Hilfe-Center unter help.disneyplus.com und suche den folgenden Code für weitere Informationen (Fehlercode 66).“

Eventuell erhältst du diesen Fehler, weil die Seite währen dem Anmelden immer noch versucht zu laden. Wir empfehlen die folgenden Schritte:

1. Lösche die Caches und Cookies auf deinem Gerät und Browser. Um dir eine FAQ darüber, wie man das macht anzuschauen, klicke hier.
  2. Lade die Seite erneut und warte bis zu 30 Sekunden, um sicherzustellen, dass die Seite richtig geladen wurde.
  3. Klicke auf JETZT REGISTRIEREN (wenn du dich über eine Drittplattform anmeldest, musst Du deren Anmelde-Schritte durchführen)

Wenn der Fehler fortbesteht, versuche einen Inkognito-Browser oder melde dich von einem anderen Gerät aus an.