Como posso enviar reações na minha TV durante um GroupWatch?

Pode enviar reações a partir do seu dispositivo móvel enquanto vê conteúdos numa TV. Certifique-se de que se juntou à sala do GroupWatch na sua TV e, em seguida, junte-se ao GroupWatch a partir do seu dispositivo móvel usando o mesmo perfil. Depois de se juntar ao GroupWatch em ambos os dispositivos, toque na notificação na parte inferior do ecrã da aplicação do Disney+ para começar a enviar reações.