Je reçois un message « Code d'erreur 39 »

Si le message suivant s'affiche :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 39).

Cela signifie que la vidéo que vous essayez de regarder est temporairement indisponible. Cela peut être dû à la disponibilité des droits ou à un autre problème lié au service Disney+. Assurez-vous que l'appareil que vous utilisez est bien compatible (comme indiqué ici) et que votre connexion Internet fonctionne correctement. Pour plus de conseils de dépannage liés à un problème de connectivité, consultez cette page.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service client. Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.