Quali sono le raccomandazioni sulla velocità della connessione Internet per Disney+?

Quando guardi Disney+, le connessioni Internet a bassa velocità o irregolari possono influire negativamente sul tuo divertimento.

Poiché desideriamo offrirti la migliore esperienza possibile quando guarda i tuoi contenuti preferiti su Disney+, per poter usufruire di uno streaming uniforme e di alta qualità le consigliamo le seguenti velocità:

Puoi controllare la velocità di connessione ma ricorda anche di verificare di utilizzare uno dei nostri dispositivi supportati. Se guardi Disney+ da un browser web, ecco i nostri requisiti di sistema per i browser web.

Per eventuali problemi di riproduzione video, consulta le nostre procedure per la risoluzione dei problemi di riproduzione video.