Tengo problemas para iniciar sesión porque Disney+ dice que la contraseña es incorrecta.

Lamentamos que tengas este problema. Ten la tranquilidad de que nos preocupa tu seguridad y privacidad.

The Walt Disney Company usa un sistema de registro de usuarios unificado en todos sus productos y experiencias digitales, lo que nos permite ofrecer a los clientes una mayor sencillez, seguridad y personalización.

Es posible que hayas cambiado el inicio de sesión o la contraseña en otro producto de Disney que no sea Disney+. Pueden ser, entre otros, los siguientes:

Restablece la contraseña con estos pasos.

¿Necesitas más ayuda? Si aún tienes problemas para iniciar sesión en Disney+, comunícate con Atención al Cliente de Disney+. Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales.