Microsoft Play Ready

Les propriétaires de contenu utilisent la technologie d’accès au contenu PlayReady™ de Microsoft pour protéger leur propriété intellectuelle, y compris le contenu protégé par des droits d’auteur. Disney+ utilise la technologie PlayReady pour protéger certains contenus. Si la technologie PlayReady ne protège pas le contenu, les propriétaires de contenu peuvent exiger le service pour restreindre ou empêcher la livraison de contenu protégé à des appareils ou applications informatiques spécifiques. Dans certains cas, vous devrez peut-être mettre à niveau la technologie PlayReady pour continuer d’accéder au contenu du service. Si vous refusez une telle mise à niveau, vous ne pourrez pas accéder au contenu qui nécessite la mise à niveau.