Je reçois un message « Code d'erreur 14 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Identifiant ou mot de passe incorrect. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, veuillez cliquer sur « Mot de passe oublié » pour le réinitialiser (Code d'erreur 14).

Cela signifie que l’identifiant ou le mot de passe que vous avez saisi n’est pas valide.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L’e-mail de confirmation de compte Disney+, que vous avez dû recevoir lors de votre inscription, contient vos informations de connexion.

Comment réinitialiser son mot de passe.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).