¿Cómo activo todas las suscripciones de mi Paquete Disney?

La buena noticia es que Disney+ y ESPN+ se activan automáticamente cuando te suscribes al Paquete Disney.

Sin embargo, si todavía no tienes Hulu, deberás activarlo después de suscribirte al paquete.

Aquí tienes tres opciones para activar Hulu:

1. Cuando compras el Paquete Disney.
    1. Selecciona el enlace para activar Hulu que está en la página de confirmación de compra.
  2. Cuando recibes el correo electrónico de confirmación del Paquete Disney+.
    1. Haz clic o toca el enlace de activación de Hulu del correo electrónico.
  3. Cuando inicias sesión en disneyplus.com.
    1. Selecciona Perfil.
    2. Selecciona Cuenta.
    3. Selecciona VER AHORA que se encuentra en Mis servicios.

¿Cómo veo ESPN+?
Una vez que hayas comprado el Paquete Disney, tienes tres opciones para ver ESPN+:

1. Ve a espn.com.
    1. Selecciona Ajustes de la cuenta en la esquina superior derecha.
    2. Inicia sesión con el nombre y la contraseña de tu cuenta de Disney+.
  2. Inicia sesión en disneyplus.com.
    1. Selecciona Perfil.
    2. Abre la página de Cuenta.
    3. Selecciona la página de Detalles de facturación.
    4. Selecciona Ver ahora para acceder a ESPN+, que está cerca del logotipo de ESPN+ en Mis servicios.
    5. Inicia sesión en ESPN+ con las mismas credenciales que usaste para Disney+.
  3. Descarga la aplicación de ESPN+ para tu dispositivo.
    1. Puedes encontrar las instrucciones de descarga y ajustes de tus dispositivos aquí.

Listo. Ya puedes comenzar a ver tus deportes, películas y series favoritas, y más.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.

Hulu brinda a los clientes una experiencia realmente innovadora y personalizada, por lo que es el servicio de streaming perfecto con el cual asociarnos.

Suscríbete para disfrutar del Paquete Disney en cualquier momento y lugar, en todos tus dispositivos favoritos.