¿Cómo funcionan las reacciones?

Los participantes pueden enviar reacciones a través de la aplicación móvil o del sitio web de Disney+ y estas aparecerán en las pantallas de los demás. En la aplicación móvil, los participantes pueden deslizar a la izquierda en la sesión de GroupWatch para ver las reacciones con emojis que pueden compartir. En el sitio web, los participantes pueden hacer clic en un ícono de reacción del reproductor para ver las reacciones con emojis disponibles para compartir. Los participantes que disfruten de un GroupWatch en un televisor conectado pueden usar su dispositivo móvil para compartir emojis.