Me aparece el "código de error 21"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no hemos podido conectarte a Disney+ con la contraseña que proporcionaste. Vuelve a introducir tu contraseña e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 21).

Esto significa que el código de acceso proporcionado es incorrecto o que ha caducado. Para recibir un nuevo código de acceso, vuelve a restablecer la contraseña desde la pantalla de inicio de sesión. Asegúrate de que el código de acceso que estás introduciendo coincide con el último código de acceso que has recibido por correo electrónico. Si han pasado más de 15 minutos desde que recibiste el código, solicita uno nuevo.

Nota: Los códigos de acceso caducan después de 15 minutos.

Si has vuelto a introducir tu código de acceso correctamente dentro del período de 15 minutos y aún no puedes conectarte, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente. Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.