Pourquoi certains contenus ne sont-ils pas disponibles ?

Exceptionnellement, Disney+ peut être amené à omettre certains épisodes de séries pour diverses raisons, comme les restrictions liées à l’âge des plus jeunes téléspectateurs, la disponibilité des droits ou d’autres décisions éditoriales.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur un contenu spécifique non disponible sur Disney+, contactez le service client Disney+, joignable tous les jours de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).

Pour envoyer vos retours : cliquez sur le bouton « Envoyer des retours » sur la page d’accueil du Centre d’aide Disney+ (l’un des quatre boutons sous la barre de recherche).