Aparece el código de error 87

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos encontrar tu perfil de usuario. Cierra sesión y vuelve a iniciarla. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 87).

Significa que hubo un problema para encontrar tu perfil de usuario cuando iniciaste sesión. Puede ser por un error interno de Disney+ o porque se eliminó tu perfil.

Cierra la sesión de Disney+ por completo y vuelve a iniciarla.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra los datos para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+.

Consulta las preguntas frecuentes sobre cómo restablecer la contraseña.

Si al volver a iniciar sesión no se resuelve el problema, comunícate con Atención al Cliente de Disney+.

O si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos encontrar tu cuenta con la contraseña que proporcionaste. Crea una contraseña nueva. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 87).

Significa que la contraseña que proporcionaste no coincide con la que tenemos registrada o no cumple los criterios.

Criterios de la contraseña
Tu contraseña de Disney+ debe cumplir los siguientes criterios:

Nota: Las contraseñas de Disney+ distinguen mayúsculas y minúsculas.