Come faccio a cancellare la cache del mio browser?

Guardi Disney+ su un browser web? Cancellando regolarmente la cache del browser puoi migliorare la stabilità e le prestazioni.

Per informazioni su come cancellare la cache, seleziona il browser che stai utilizzando per guardare Disney+:

Chrome

Edge

Firefox

Safari

Chrome

Mac e Windows

Seleziona Altro in alto a destra nel browser. (A seconda della versione utilizzata, l’opzione può apparire sotto forma di tre punti verticali o di un’icona con la freccia verso l’alto.)

1. Seleziona Altri strumenti
  2. Seleziona Cancella dati di navigazione
  3. Seleziona un intervallo di tempo.
    • Per eliminare tutto, seleziona Tutto
  1. Seleziona le caselle
    • Cookie
    • Altri dati dei siti
    • Immagini e file memorizzati nella cache
  1. Clicca su Cancella dati

Edge

Windows

1. Clicca sull’icona Hub (la stella con tre linee orizzontali).
  2. Clicca su Cronologia nel riquadro a sinistra
  3. Seleziona Cancella cronologia
  4. Seleziona le caselle per:
    • Cookie
    • Dati del sito web salvati
    • Dati e file memorizzati nella cache
  1. Clicca su Cancella

Firefox

Mac

1. Clicca sul menu Cronologia nella parte superiore dello schermo
  2. Seleziona Cancella cronologia recente
  3. Nel menu a discesa “Intervallo di tempo da cancellare:”, Seleziona Tutto
  4. Seleziona la casella Cache
  5. Clicca su Cancella ora per confermare
  6. Riavvia o aggiorna Firefox

Windows

1. Clicca sul menu di Firefox (nell’angolo in alto a destra)
  2. Seleziona Cronologia
  3. Seleziona Cancella cronologia recente.
  4. Nel menu a tendina “Intervallo di tempo da cancellare:”, Seleziona Tutto.
  5. Seleziona la casella Cache.
  6. Clicca su Cancella ora
  7. Riavvia o aggiorna Firefox

Safari

Mac

1. Clicca su Safari nella barra dei menu
  2. Seleziona Preferenze
  3. Seleziona la scheda Privacy.
  4. Scegli Gestisci dati dei siti web
  5. Clicca su Rimuovi tutto
  6. Clicca su Rimuovi ora per confermare

Nota bene: se i problemi di connessione persistono, contatta il nostro Servizio clienti. Puoi contattarci dalle 08:00 alle 24:00 in tedesco, francese e italiano, e in inglese 24 ore su 24, 7 giorni su 7, tramite chat, telefono o social media.