Kann ich die Xbox verwenden, um Disney+ zu sehen?

Ja, Disney+ unterstützt die folgenden Xbox-Konsolen:

Um Disney+ optimal zu nutzen, empfehlen wir eine Highspeed-Internetverbindung. (Bitte lies diesen Artikel (Link) für weitere Informationen zu den empfohlenen Anforderungen für die Internetgeschwindigkeit für Disney+.)

Um Disney+ in der höchsten Qualität geniessen zu können, sollten alle Komponenten, einschliesslich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays HDCP 2.2 unterstützen.