Sto ricevendo il "Codice di Errore 1017"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Abbiamo un problema. Esci dall'app e riprova. Codice di Errore: 1017 -ERRORE_SERVIZI_STARTUP

Questo messaggio indica che devi riavviare l'hardware che stai utilizzando e rilanciare l'app Disney+.

Per riavviare l'hardware, attenersi alla seguente procedura:

1. Scollega il dispositivo per 30 secondi in modo che sia completamente spento

2. Ricollega il dispositivo e attendi che si riavvii completamente

3. Accedi a Disney+

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.