Quais Smart TVs Samsung posso usar para assistir ao Disney+?

O Disney+ é compatível com TVs Samsung a partir de 2016 ou posterior (compatíveis com vídeo HD), com o sistema operacional Tizen. Infelizmente, o Disney+ não é compatível com TVs Samsung com o sistema operacional Orsay ou o navegador integrado.

Para ter a melhor experiência, recomendamos uma conexão de internet de alta velocidade e uma Smart TV com a versão mais recente do sistema operacional.

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI. Consulte o fabricante do dispositivo para saber as capacidades específicas.