Mir wurde mitgeteilt, dass meine Anmeldedaten für Disney+ geändert wurden, obwohl ich keine Änderungen vorgenommen habe. Warum habe ich diese Benachrichtigung erhalten?

Wenn du glaubst, dass jemand unrechtmässig auf dein Konto zugegriffen hat, wende dich bitte umgehend an den Kundenservice von Disney+. (Wir sind rund um die Uhr für dich da und du kannst uns gerne per Live-Chat, Telefon oder Social Media kontaktieren.)

Wir empfehlen dir ausserdem, dein Passwort zurückzusetzen, falls du dir Sorgen um die Sicherheit deines Kontos machst.