Je reçois un message « Code d'erreur 81 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez ici pour le réinitialiser. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 81).

Cela signifie qu'un problème est survenu lors de la réinitialisation de votre mot de passe. Veuillez vérifier votre connexion Internet et réinitialiser à nouveau le mot de passe. Assurez-vous de choisir un mot de passe respectant les consignes de sécurité minimales.