Je reçois un message « Code d'erreur 72 »

Si le message suivant s'affiche :

Désolés, nous n'avons pas trouvé votre profil. Veuillez vous déconnecter et vous identifier de nouveau. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 72).

Cela signifie que nous avons rencontré un problème avec votre compte. Veuillez vous déconnecter complètement de Disney+, puis vous reconnecter.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous pouvez consulter ici davantage de conseils de dépannage.