Wie kann ich Benutzer zu GroupWatch einladen?

Ausschließlich der Host kann Benutzer über die mobile App oder die Web-Version von Disney+ zu GroupWatch einladen. Hierzu müssen folgende Schritte befolgt werden:

Über die mobile App

1. Wähle das GroupWatch-Symbol Hulu Watch Party icon auf der Detailseite des jeweiligen Titels aus, um GroupWatch zu starten
  2. Wähle die Schaltfläche „Einladen“ in der GroupWatch-Lobby aus, um den Einladungslink abzurufen.
  3. Wähle aus, auf welchem Weg du den Einladungslink teilen möchtest.

Über einen Webbrowser

1. Wähle das GroupWatch-Symbol Hulu Watch Party icon auf der Detailseite des jeweiligen Titels aus, um GroupWatch zu starten
  2. Wähle die Schaltfläche „Einladen“ in der GroupWatch-Lobby aus, um den Einladungslink abzurufen.
  3. Klicke auf „Link kopieren“, um den Link zu kopieren und ihn direkt mit Freunden oder Familienmitgliedern zu teilen.