Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Es ist ziemlich einfach. Wir zeigen dir, wie es funktioniert.

Bitte wähle zunächst dein Gerät aus:

Internetbrowser

Mobilgerät

Apple TV

PlayStation /Xbox

Internetbrowser

1. Melde dich auf einem Computer bei Disney+ an
  2. Fahre mit dem Mauszeiger über dein Profil (es befindet sich in der rechten oberen Ecke)
  3. Wähle KONTO aus
  4. Wähle E-MAIL ÄNDERN aus
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein
  6. Gib dein aktuelles Passwort ein
  7. Wähle SPEICHERN aus

Du erhältst eine Nachricht an deine neue E-Mail-Adresse, um die Änderung zu bestätigen.

Mobilgerät

1. Öffne die Disney+ App auf deinem Mobilgerät
  2. Melde dich an
  3. Tippe auf dein Profil-Symbol (es befindet sich auf der unteren Navigationsleiste)
  4. Tippe auf KONTO
  5. Tippe auf E-MAIL-ADRESSE ÄNDERN
  6. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein
  7. Gib dein aktuelles Passwort ein
  8. Tippe auf SPEICHERN

Du erhältst eine Nachricht an deine neue E-Mail-Adresse, um die Änderung zu bestätigen.

Apple TV

1. Öffnen die Disney+ App auf deinem Apple TV
  2. Melde dich an
  3. Wähle das Symbol Einstellungen aus (es befindet sich auf der linken Navigationsleiste)
  4. Wähle KONTO aus
  5. Wähle E-MAIL ÄNDERN aus
  6. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein
  7. Gib dein aktuelles Passwort ein
  8. Wähle SPEICHERN aus

Du erhältst eine Nachricht an deine neue E-Mail-Adresse, um die Änderung zu bestätigen.

PlayStation /Xbox

1. Öffne die Disney+ App auf deiner PS oder Xbox
  2. Melde dich an
  3. Wähle das Symbol Einstellungen aus (es befindet sich auf der linken Navigationsleiste)
  4. Wähle KONTO aus
  5. Wähle E-MAIL ÄNDERN aus
  6. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein
  7. Gib dein aktuelles Passwort ein
  8. Wähle SPEICHERN aus

Du erhältst eine Nachricht an deine neue E-Mail-Adresse, um die Änderung zu bestätigen.