Me aparece el "código de error 32"

Si ves el siguiente error:

Estamos teniendo problemas para conectarnos a tu cuenta. Cierra sesión y vuelve a iniciarla. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 32).

Esto significa que no podemos conectarnos a tu cuenta y tendrás que volver a iniciar sesión para usar Disney+. Intenta cerrar sesión en Disney+ y volver a iniciarla.

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña? El correo electrónico de confirmación de tu cuenta de Disney+ contiene los datos de inicio de sesión de tu cuenta. (Deberías haber recibido este correo electrónico cuando te registraste en Disney+.)

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.