J'obtiens le code d'erreur 8.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Nous éprouvons des difficultés avec la combinaison de courriel et de mot de passe que vous avez saisie.

Pour récupérer votre mot de passe, cliquez ici.

Si le problème persiste, consultez le centre d’aide Disney+ (code d’erreur 8).

Cela signifie que vous avez saisi un courriel ou un mot de passe non valide. Si vous avez oublié votre courriel pour le compte, vérifiez votre dossier de courriel reçu lors de la confirmation au moment de l’inscription. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pourrez le réinitialiser ici.

Si vous continuez à éprouver des problèmes, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.