Quels sont les appareils mobiles Android pris en charge par Disney+ ?

Bonne nouvelle pour les utilisateurs Android : Disney+ est disponible sur tous les téléphones et tablettes fonctionnant sous Android 5.0 (Lollipop) ou version ultérieure.

Pour profiter des plus belles histoires sur votre appareil mobile Android, nous vous conseillons d'utiliser une connexion Internet haut débit et de mettre votre mobile et votre application à jour avec la version la plus récente. Découvrez comment tester votre connexion Internet.