Quelles Smart TV Samsung puis-je utiliser avec Disney+ ?

Disney+ prend en charge les téléviseurs Samsung conçus à partir de 2016 (avec prise en charge de contenu vidéo HD) fonctionnant sous Tizen. Malheureusement, Disney+ ne prend pas en charge les téléviseurs Samsung fonctionnant sous Orsay ou utilisant le navigateur Web intégré.

Pour une expérience optimale, nous vous conseillons d'utiliser une connexion Internet haut débit, ainsi qu'une Smart TV dont le système d'exploitation exécute la version la plus récente.

Pour bénéficier d'une expérience Disney+ optimale, tous les composants, y compris les câbles HDMI, doivent prendre en charge le contenu numérique à large bande passante. Contactez le fabricant de votre appareil pour en savoir plus sur ses capacités.

Remarque : l'utilisation de composants audio et vidéo plus anciens risque de diminuer la qualité de l'expérience de lecture, voire de la rendre impossible.