Mir wird „Fehlercode 7" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Konto nicht erstellen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 7).

Bedeutung: Wir konnten dein Konto aufgrund der von dir eingegebenen Informationen nicht erfolgreich erstellen. Es könnte sein, dass du eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben hast oder dass dein Passwort nicht unseren Passwortkriterien entspricht.

Passwortkriterien
Dein Disney+ Passwort muss:

Hinweis: Disney+ Passwörter unterscheiden Groß- und Kleinschreibung