Puis-je utiliser Roku pour regarder Disney+ ?

Oui. En outre, la diffusion Disney+ sur Roku est compatible Ultra HD et Dolby Atmos en fonction des caractéristiques de l’appareil.

Remarque : pour visualiser les contenus Ultra HD et Dolby Atmos, votre système doit être compatible.

Périphériques Roku compatibles

Le modèle le plus récent des appareils suivants :

Périphériques Roku non compatibles

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser une connexion haut débit (dans ce cas, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit), y compris les câbles HDMI. Pour les contenus en Ultra HD et HD, les affichages externes doivent être compatibles HDCP 2.2.