Como posso voltar a juntar-me a um GroupWatch ou mudar de dispositivo?

1. Se quiser voltar a juntar-se a um GroupWatch depois de ter saído do mesmo ou a partir de um dispositivo diferente, aceda à aplicação do Disney+ no seu dispositivo preferencial e selecione o mesmo perfil com o qual se juntou ao GroupWatch. Em muitos casos, a aplicação vai solicitar-lhe automaticamente que aceda ao seu GroupWatch no ecrã inicial.
  2. Também pode localizar o título e, em seguida, clicar no ícone do GroupWatch na página de detalhes desse título para voltar a juntar-se à visualização.
  3. Quando estiver no seu grupo, selecione o botão PARTICIPAR para voltar a juntar-se