É possível assistir ao Disney+ em 4K Ultra HD?

Sim! Também adoramos 4K e queremos que você assista aos títulos selecionados, de Star Wars: The Mandalorian até Frozen, com a incrível qualidade 4K Ultra HD. Por isso,estamos sempre adicionando mais títulos à nossa coleção 4K Ultra HD.

Você pode ver se seus favoritos são compatíveis com 4K Ultra HD nos detalhes de cada título.

Para facilitar a sua vida, o Disney+ seleciona automaticamente o áudio da mais alta qualidade compatível com o sistema.

Saiba como assistir ao Disney+ em 4K Ultra HD.