Aparece el código de error 21.

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos conectarte a Disney+ con el código de acceso actual. Vuelve a escribirlo e intenta de nuevo. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+(código de error 21).

Significa que el código de acceso que usaste es incorrecto o venció. Prueba restablecer la contraseña desde la pantalla de inicio de sesión para recibir un nuevo código. Asegúrate de que el código de acceso que uses coincida con el código más reciente que recibiste por correo electrónico. Si pasaron más de 15 minutos desde que solicitaste el código, solicita uno nuevo.

Nota: Los códigos de acceso vencen después de 15 minutos.

Si volviste a ingresar el código de acceso correctamente dentro del plazo de 15 minutos, pero aún no puedes conectarte, comunícate con Atención al Cliente. Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales.