Trouvez votre Liste à regarder

Vous pouvez accéder à votre Liste à regarder en cliquant sur Liste à regarder dans la barre de navigation principale.

Navigateur Web
Appareil mobile
Apple TV
PlayStation/Xbox

Navigateur Web

1. À partir de votre navigateur Web, rendez-vous sur le site www.disneyplus.com;
  2. Cliquez sur votre Liste à regarder dans la barre de navigation supérieure;
  3. Tous les titres que vous avez ajoutés à votre liste apparaîtront ici. Cliquez sur le titre que vous voulez regarder.

Appareil mobile

1. À partir d’un appareil mobile, ouvrez l’application Disney+;
  2. Sélectionnez votre icône de profil dans la barre de navigation inférieure;
  3. Sélectionnez Liste à regarder;
  4. Tous les titres que vous avez ajoutés à votre liste apparaîtront ici. Cliquez sur le titre que vous voulez regarder.

Apple TV

1. En ligne, à partir de votre Apple TV, ouvrez l’application Disney+;
  2. Sélectionnez la Liste à regarder dans la barre de navigation de gauche;
  3. Tous les titres que vous avez ajoutés à votre liste apparaîtront ici. Cliquez sur le titre que vous voulez regarder.

PlayStation/Xbox

1. En ligne, à partir de votre console, ouvrez l’application Disney+.
  2. Sélectionnez la Liste à regarder dans la barre de navigation de gauche.
  3. Tous les titres que vous avez ajoutés à votre liste apparaîtront ici. Cliquez sur le titre que vous voulez regarder.